接受其他化身的好处


接受其他化身的好处
你告诉我呀。你相信那样有好处吗?你相信这是我们所经历的唯一的生命吗?你相信什么?你相信有其他化身吗?你相信什么?对于那些说这是唯一生命的人,我们必须温和对待,因为他们是演员,我们也是演员。宽恕他们吧,因为他们不知道他们说了什么。因为他们受到控制而且不知如何、不知其然也不知其所以然,他们压根儿就是不知道。

1、        接受你有一个以上的生命的事实有什么好处?你会与上帝同在。它意味着在你的基因层次,你接受了自我承担义务和责任,你没有复仇,而你可能是公正的。如果你有一个充满仇恨的化身,那些记忆来自另一个生命,它会阻挡你。你不会想回到过去重温你已经做完的事,所以你关闭它们。当你说你不相信其他化身,你在说你不想回到太初的其他生命里,看看你都做过了什么。那些不接受其他化身的人更有可能通过损坏的基因传给他们的后代。换句话说使他们生病,把这些可怕的疾病带给他们的后代,为什么?因为基因说"哈!哈!有报复的记忆在你的意识里,你却不懂 , 但在潜意识下你就做了。"这个基因基于你渴望的确特定的信念被传递前进,穿透你的许多化身向前。

2、        接受你还有其他化身的事实意味着你可能更富有同情心。这意味着,例如,你对这样的化身没有任何的报复。这是你对你自己说你不会有事,"你必须对自己或别人履行报复。"根据灵性约定,这别人可能是你的后代、配偶或任何人,而你同意经历这个生命。当你承认你有其他化身,你认可你的行动在灵魂层面上的后果,你理解行动和反应、播种和收获。当你给别人带来伤害,你最好通过宽恕的过程取得宽恕。当某人伤害你了,宽恕他。至于那些不接受其他化身的人,在感情层面他们有能力知道真理,他们的思想不可能知道这个。他们创建一种观点,认为他们可以在感情层面接受真理,但我能分辨出他的灵魂充满了复仇的基因。90%的人们说他们接受在这个世界上还有其他化身,他们只是口头上说说而已,他们不是真的接受。谁又能够理解这一点呢?这里有许多人声称他们有天赋并正在讨论能源。但是在这个星球上只有很少人懂得真理,我就是在三个之中能回答这个问题之所以然的其中一个。这是非常强有力的。当化身基因从重量级报复上面开释出来,你更有可能成为一个追求和平的人,你不会制造冲突或战争,你会竭尽所能以避免它们。而且在个人层面上,你的职业生涯、与政府或其他机构的外部关系,你都会竭尽所能以避免冲突。当你接受有一个基因和接受其他的化身基因时整个想法会变得更富有同情心。它是说你不想伤害自己或其他人。但是当你说不接受其他化身时,你的潜意识说,对,伤害别人是好的,而且还可以伤害你自己。它确实意味着你在精神不稳定。如果你不接受这个真理,你就不能精神稳定。

3、当你说你接受其他化身,你就能够在精神上接受神的治疗。这是非常强大的。这就是为什么比如有人声称在天主教堂收到一个奇迹的原因,那个象十年一次的,而且他们在未来5-10年就对病人进行一些心理测试。但是,嘿,你如果是教皇并且准备退休,那你就不必经历同样的审视。他戴上他的兔子帽子说,“好吧,我们有了一个奇迹!”我为人家祈祷并且他变得更好了。问题是如何知道那是你的祈祷。也许这是他的家人和亲人的祈祷。也许这是他们自己的祈祷。但是谁会停下来问我这些问题呢?那些人是在教皇面前康复了吗?立刻康复了吗?是一个不可思议的治疗吗?那些才是你应该问的问题。但事实是,当某人精神稳定,这些奇迹天天都会发生,且你和天主有关系。当你们有了真正的关联,如果你的背有点疼,你可以祷告,你可以这样说,“上帝请宽恕我,无论我做过什么。”如果是一般财务问题,正好问问“宽恕我今生或另一个生命涉及到金钱的一切事情,给我灵异的征兆,告诉我该怎么做。”。并且我谈到核心问题,当你不接受其他的化身的时候,在你接受真正的精神的治疗之前,你需要有其他生命的经历,并且他们需要治愈。因为直到这个记忆被消除前一个人无法完全爱自己。再者,你不能和神有一个真正的关系,那种亲密的、神圣的、那种热量通过身体的、温暖的关系。如果你的化身基因未得到净化,在任何情况下,你可能扮演神的角色。再者你更有可能通过坏死基因移交给你的亲人或其他人因为复仇仍在那个基因上。你们说 “嗨!我们不能接受我有其他化身的事实,因为首先我必须履行复仇。”而上帝是爱天主教徒也是爱其他人的,但他希望看到世界的改变,而且是让世人变得更富有同情心。为了做到这一点,所有的教堂和宗教必须接受我们有许多化身的事实。

4、当你不接受其他化身的时候,你可能在理智上被驾驭了。当你用伪科学伤害他人时,如果你注意这是很容易观察到的。很多科学家今天已经脱离了上帝,他们的化身基因充满了不好的原料,他们也不想回去那里,可是在他们的潜意识层面上有那么多的报复。这是关于他们再次深入太初镜子看到自己的恐惧。在镜子里是很容易看到的,任何人你抱怨、批评、判断,都是你的(镜像)真实写照。这是同样的问题你需要在这里被治愈的原因。当你谴责你可能有其他化身这一事实的时候,你更有可能制造业力返应,因为你脱离了你的情绪。当你为别人做重要的决定时,你不能感觉情绪上的痛苦,尤其是如果你是个政治家或世界领袖、一个科学家,而且你做这些重要的决策,给别人带来了伤害,因为脱节,你不能感觉到情绪上的痛苦,但是如果你净化了基因你可能不会做任何带来伤害的决策,至少你应该尽你所能不要带来伤害。有时,我们无法阻止神的数学方程;这是来自天堂的东西。

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s